禮頓道堂 必街堂

search 登入 | |

全堂祈禱會(禮頓道堂)


2017912月全堂祈禱會內容及編排(7.11)

 

日期

主題/內容/代禱事項

7/9

為教會的聖樂事工祈禱。為參與聖樂事奉的兄姊祈禱,為每月舉行的午間樂聚、九月九日的聖詩頌唱會…等禱告。

14/9

為九月廿二日開始逢週五晚舉行的啟發課程祈禱。求主帶領嘉賓出席,賜智慧、力量給每一位參與事奉的弟兄姊妹。

21/9

為教會接待新朋友祈禱。為九月廿四日「新來賓午膳聯誼」禱告。求主教導我們懂得關心坐在身邊的會友及新朋友。

28/9

為內地及差傳事工祈禱。為本堂兩位宣教士及宣教事工禱告。

5/10

中秋節翌日假期

12/10

為十一月開始的「公理堂週六崇拜」祈禱。

19/10

泰澤祈禱會。泰澤共融祈禱是一個獨特的祈禱方式,以短頌、默想、安靜,讓人從煩擾忙亂的思緒中,能安靜在主前,讓上主的聖言向人內心說話。讓我們在這個時間和空間,一同在主前安靜等候,開放心靈,默想主言,向主禱告。

26/10

為十一月十一日啟發日營祈禱。啟發日營的主題:聖靈及聖靈的工作,組長將與組員有個別傾談信仰的時間。求主保守嘉賓從中認識聖靈,經歷聖靈的工作。求主賜智慧、能力給所有事奉人員。

2/11

為十一月五日全堂新執委投票祈禱。

9/11

為肢體需要、週二探訪組及主愛探訪組祈禱。為本堂患病、長期患病的會友及會友患病的親屬禱告。為探訪組員祈禱,求主賜她們智慧、力量,在探訪過程中傳遞基督的愛。

16/11

為十一月廿四及廿五日舉行的「執事教牧退修會」祈禱。為教會領袖的屬靈生命及事奉禱告。

23/11

聯合聖禮新葡見證會。十二月三日聯合聖禮,一批準備領洗的新葡分享見證。

30/11

為聖誕各項聚會及福音預工祈禱。報佳音,探訪老人院,燭光崇拜,聖誕日崇拜,聖誕聚餐,十二月十六日真光家校團契及媽媽交流會慶祝會等禱告,願所有聚會令參加者對聖誕有更深的體會。

7/12

為內地及差傳事工祈禱。為本堂兩位宣教士及宣教事工禱告。

14/12

為十二月廿六日堂會新職員選舉會祈禱。

21/12

冬至前夕,暫停一次

28/12

歲終感恩及見證。從歲首到年終上帝保守看顧,教會及個人均領受從上而來豐盛的恩典。在2017年的年終,我們一同在上帝的家裡,數算主恩,彼此激勵。

 



© 2017 中華基督教會公理堂 版權所有 不得轉載   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (iGears).