禮頓道堂 必街堂

search 登入 | |

全堂祈禱會(禮頓道堂)

 

2018年5至8月全堂祈禱會內容及編排(2018.5)

 

日期

主題/內容/代禱事項

3/5

為母親祈禱

10/5

為「執事暨教牧團契」祈禱。為五月十九日聚會—專題:「堂會成員教會使命探索」祈禱。

17/5

為肢體需要、週二探訪組及主愛探訪組祈禱。

24/5

「新葡見證會」。六月三日聯合聖禮,將有一批已完成福音班及聖禮班的朋友,受洗加入教會。讓我們一同為教會的新葡禱告。

31/5

為週六崇拜及相關事工祈禱。教會開設週六崇拜已有半年多,求主帶領前面發展的方向。

7/6

為家長事工祈禱。教會曾舉行「打機王」電影放映暨座談會,並計劃透過與少年人成長有關的課題的電影,接觸家長。求聖靈帶領,使教會能善用資源,發展家長事工。

14/6

泰澤祈禱會。泰澤共融祈禱是一個獨特的祈禱方式,以短頌、默想、安靜,讓人從煩擾忙亂的思緒中,能安靜在主前,讓上主的聖言向人內心說話。讓我們在這個時間和空間,一同在主前安靜等候,開放心靈,默想主言,向主禱告。

21/6

為父親祈禱。

28/6

為兒童及青少年暑期活動祈禱。教會於暑期舉辦營會及聖經班等,使兒童及青少年透過活動,接觸教會、得聞福音,融入教會。讓我們為參與籌備的同工及弟兄姊妹禱告。

5/7

為九月廿一日開始的啟發課程祈禱。七月一日開始報名。讓我們同心禱告:弟兄姊妹把握機會,邀請親友參加,有足夠的事奉人員。

12/7

為教會對社會及社區的關懷祈禱。七月十五日是「社會關懷主日」,公理堂身處銅鑼灣的社區,應如何關心社區,尤其是貧窮人的需要?讓我們同心禱告:教會在社區裡為光為鹽。

19/7

為八月一至十日港九培靈研經大會祈禱。公理堂是轉播站,接待來自不同教會的基督徒,一同聆聽、學習。讓我們同心禱告:會眾積極參與,同得造就。

26/7

為傳道部事工祈禱。為11-12/8宣教劇、為19/8宣教主日及舉辦的聚會,為本地、內地、差傳事工及宣教士禱告。

2/8

培靈研經會暫停一次

9/8

培靈研經會暫停一次

16/8

為教會的關顧事工祈禱。教會關顧部的工作包括:週二探訪、主愛探訪組、即場代禱服事、新來賓關顧…等,求主幫助兄姊主動關心身邊的人,成為基督的使者,傳遞主愛,分享主恩。

23/8

為九月開課及教會的學生福音工作祈禱。為從事教育工作者禱告,為教會在真光中學、真光小學及幼稚園、聖雅各幼兒園及幼稚的福音工作禱告。

30/8

為九月二日「馬慕蓮宣教士榮休感恩典禮」祈禱。為教會能差派新的宣教士禱告、為弟兄姊妹宣教的心志禱告。

 

 

主題內容代禱事項*:以週刊內容為準

 

© 2018 中華基督教會公理堂 版權所有 不得轉載   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (iGears).