禮頓道堂 必街堂

search 登入 | |

最新活動

非一般的時代、非一般的崇拜

活動日期 : 2020-08-01
2020.08.01 週六崇拜 @ 05:00pm
2020.08.02 英語崇拜 @ 11:15am

【最後三天、歡迎報名】
https://youtu.be/-T_NLIqoZjw

到今午為止, 週六崇拜與英語崇拜的「網上門訓、使命小組」,已有超過 60 名弟兄姊妹報名。英文組年輕,中文組多夫婦,上下齊心「讀經、奉獻、禱告」。 

希望下星期可以在網上見面。 截止報名日期為本星期日(3/8)中午。不要遲疑,立定志向,跟隨基督,共同建立教會的現在與將來。如有任何疑問,與我聯絡 。

【非一般的時代、非一般的崇拜】Extraordinary Worship @ Extraordinary Time

這個週末,我會繼續與大家研讀《馬可福音 13 章》,講道經文和題目如下:

講道經文:馬可福音 13:1-37
講道題目:世界的未了與天國的使命

Scripture:Mark 13:1-37
Sermon  :The End of the Age & the Mission of the Kingdom

「週六崇拜」(週六 5:00pm)直播:
https://livestream.com/accounts/1547101/events/9235510

「英語崇拜」(週日 11:15am)直播:
https://livestream.com/accounts/1547101/events/9235512

今天也寄上「週六崇拜」的奉獻指南。奉獻時,請註明 【週六崇拜,姓名,電話】 。如有任何問題,歡迎你與我們聯絡。

「基督福音」是我們生命中最大的喜樂。求主幫助我們,在危難之時,更是以福音為喜樂! 也鼓勵你把我們崇拜的資訊,與其他弟兄姊妹和慕道朋友分享。

Youtube:  www.TruthKitchen.tk
Facebook:  www.TruthKitchenFB.tk



© 2020 中華基督教會公理堂 版權所有 不得轉載   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (iGears).