禮頓道堂 必街堂

search 登入 | |

堂務消息與通告

有關崇拜及其他活動特別安排 - 2月2日至2月15日

活動日期 : 2020-02-02
有鑒於新型冠狀病毒導致肺炎疫症的危機未除,除週六及主日各堂崇拜外,未來兩個星期教會的一切聚會﹑活動都會暫停舉行。

各來堂參與崇拜者,務必自行配戴口罩。又進入教會後,司事人員會協助各人量度體溫﹑及用酒精液清潔雙手。

如感覺自己身體不適者,請留在家中休息;又如兄姊短期內曾經返回內地,亦建議留在家中,自我隔離一段時間。

兄姊可透過網上即時轉播在家中參與:
禮頓道日堂崇拜 
主日 上午11:00 (http://www.livestream.com/ccchurch)

或在網上收看/收聽整個崇拜過程:
1. 禮頓道日堂崇拜 (http://www.ccc.org.hk/sermon_list.php?cat=1)
2. 必街堂主日崇拜 (http://210.5.176.62/modules/tad_player/index.php?pcsn=43)
3. 禮頓道堂週六崇拜講道 (https://www.youtube.com/channel/UCO7NKl7d09Myed9dVixoDlA)

二月首主日日堂崇拜聖餐將採用特別方式進行。

兄姊用完之口罩﹑紙巾﹑或使用過的食物袋﹑水樽,請自行清理,切勿放在禮堂座椅上。

有關安排會持續至二月十五日止。後續情況,視乎這兩個星期的變化決定。

在這受疫症威脅的時間,鼓勵大家多為香港社會﹑為教會禱告,兄姊間也請多彼此關心。

如有任何需要,請致電兩堂辦公室 ❨25761109及25493631❩ 尋求教牧同工協助。



© 2020 中華基督教會公理堂 版權所有 不得轉載   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (iGears).