禮頓道堂 必街堂

search 登入 | |

堂務消息與通告

活動日期 : 1970-01-01
由於世界各地依然受新型冠狀病毒影響,至今每天仍有新增的確診個案。為減低人與人之間病毒 傳播的可能性,教牧同工決定:
  1. 各堂實體崇拜暫停,直至另行通告。這段期間, 會友可按自己過去習慣了的時間,以敬以虔實時 用教會網頁上的連結,進人網上平台,以心靈誠 實參與及投人敬拜。 
  2. 各堂崇拜中之聖餐依然暫停舉行,直至另行通告。 
  3. 成人主日學實體授課依然暫停,直至另行通告。 兒童實體聚會四月份內不會恢復,按實際情況決 定五月何時恢復。 
  4. 主日崇拜外,其他實體活動、課程、聚會及會議 依然暫停。這段期問鼓勵大家透過資訊科技網絡 進行群組聚會、進行會議和互相聯繫。但各負責 教牧同工可按實際情況而最後決定作特別安排。 
  5. 三月十九日凌晨起,所有於抵港前十四日內曾到 全球所有國家和地區(除了台灣及澳門)的人境 人士,不論是否香港居民,都必須接受強制家居 檢疫十四天。因此,教會勸喻: 
    • 所有上述抵港 人士,必須自行隔離十四天,不可外出;
    • 所有 與上述抵港人士有密切接觸者,暫勿回堂。 
  6. 禮頓道堂、必街堂各對外開放之設施,依然暫停 使用,直至另行通告。 
  7. 上半年度聯合聖禮(六月)將與下半年度聖禮(十 二月)合併舉行。上半年度聖道班及聖禮班將延 至今年九月開課。 



© 2020 中華基督教會公理堂 版權所有 不得轉載   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (iGears).