禮頓道堂 必街堂

search 登入 | |

最新活動

週六崇拜 | 英語崇拜

活動日期 : 2020-10-17
2020.10.17 週六崇拜 @ 05:00pm
2020.10.18 英語崇拜 @ 11:15am

颱風來,颱風去,說是多了一天休息,實是少了一日「專注工作」的時間。懇請大家為我禱告,讓我可以完成這星期(英語)講道的預備。

「週六崇拜」的講道,將由陳匯寶宣教師擔任,而我的「英語講道」將是上週 Billy & Melanie 婚禮講道的「變奏曲」,經文和題目如下:

講道經文:啟示錄第十九章十一至二一節
講道題目:羔羊宴席,基督得勝
講道講員:陳匯寶宣教師

Scripture:Genesis 2:18-25
Sermon  :Be Fruitful & Multiply 
Preacher:Rev. Kin Lam 

目前,我們仍會繼續「網上直播」,但真的鼓勵大家,親身前來敬拜。

「週六崇拜」(週六 5:00pm)直播:
https://livestream.com/accounts/1547101/events/9351902

「英語崇拜」(週日 11:15am)直播:
https://livestream.com/accounts/1547101/events/9351912

「基督福音」是我們生命中最大的喜樂。求主幫助我們,在危難之時,更是以福音為喜樂! 也鼓勵你把我們崇拜的資訊,與其他弟兄姊妹和慕道朋友分享。

Website :    www.TruthKitchenHK.tk
Youtube:  www.TruthKitchen.tk
Facebook:  www.TruthKitchenFB.tk


© 2020 中華基督教會公理堂 版權所有 不得轉載   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (iGears).